开学第一天学校领导深入土木与建筑工程学院课堂听课调研

2024年09月07日  浏览量: 10 次  来源: 土木与建筑工程学院

新学期开学第一天,校党委委员、副校长李峰以及人事处处长刘明合一行,亲临土木与建筑工程学院教学一线,对学院的教学秩序、教风学风及教学保障进行了深入的调研。

李峰副校长在课堂上全神贯注地聆听了教师的授课,并在课后与教师们进行了深入的研讨。他对教师们充分的教学准备、灵活的教学方法以及丰富的教学内容给予了高度评价,并针对课程建设的进一步提升,提出了富有建设性的意见和建议。

随后,李峰副校长与学院教学工作负责人进行了会面,详细了解了新学期土木与建筑工程学院的整体教学状况。他指出,近年来学校在教学质量上取得了显著进步,教师的教学水准持续提升,学生的学习热情也日益高涨。然而,面对新时代的教育挑战,他强调学校仍需在教学内容的创新、教学方法的完善以及教学资源的整合上下更多功夫,以确保课程的时效性和吸引力,从而更好地满足学生的成长需求。