我院赴历城区黄河水利委员会济南勘测局考察交流

2024年08月29日  浏览量: 36 次  来源: 土木与建筑工程学院

2024年8月26日,土建学院副院长苏海霆一行三人赴历城区黄河水利委员会济南勘测局考察交流。济南勘测局副局长张亮参加活动。

张亮副局长对泰山学院一行人的到来表示热烈欢迎,就济南勘测局的发展历程、产业布局、在研项目等进行介绍,随后详细介绍了海河流域地理信息数据采编项目的基本情况以及具体要求。就双方项目合作流程进行了简要分析。

苏海霆重点介绍了项目前期进展情况,并就项目实施过程中遇到的一些问题与对方展开深入讨论交流。

双方表示,将以此次项目合作为契机,进一步加强沟通与交流,充分发挥各自基础优势,力争在地理测绘项目领域取得高质量发展。

供稿人:韩斌

供稿审核人:苏海霆