首页社会服务

当前位置: 首页  首页社会服务

泰安市住房与城乡建设局、山东东岳联合工程咨询有限公司、泰山学院土木与建筑工程学院举行全过程造价咨询人才培育流动站三方签约和挂牌仪式

2024年07月31日  浏览量: 134 次  来源: 土木与建筑工程学院

730日上午,土木与建筑工程学院党委书记刘献华一行赴山东东岳联合工程咨询有限公司,与泰安市住房与城乡建设局、山东东岳联合工程咨询有限公司举行政、校、企三方全过程造价咨询人才培育流动站签约和挂牌仪式。

仪式上,土木与建筑工程学院院长助理徐慧臣介绍了土木与建筑工程学院师资情况,工程造价人才培养情况,专业和工程造价相关课程设置情况,介绍了校企合作模式、构建参与式的校企协同工程教学管理体系、建立贯穿式的多元化实践教学模式、搭建延伸式的工程实践教学平台等方面的合作内容。泰安市住房与城乡建设局工程建设指导服务中心主任杨木强调此次合作目标为共同构建全过程造价咨询服务山东模式和人才培养体系,发挥政府政策扶持、高校人才聚集、龙头骨干企业示范的优势和作用,推动全省工程造价咨询行业转型升级,加快培育发展工程咨询新质生产力。山东东岳联合服务集团党总支书记、董事长张峰介绍了企业业务发展和企业文化建设情况,强调党建引领业务高质量发展的重要性,介绍了全过程造价咨询人才培育流动站的重要意义。

泰安市工程建设指导服务中心主任杨木,山东东岳联合服务集团党总支书记、董事长张峰,学院党委刘书记,学院副院长苏海霆,举行三方签约和揭牌仪式。

政、校、企三方全过程造价咨询人才培育流动站的签约和挂牌整合了管理部门、高等院校、龙头骨干企业等各方资源,为土木与建筑工程学院培养工程造价人才提供了新思路、新平台。

供稿人:徐慧臣

供稿审核人:苏海霆