当前位置: 首页  社会服务

土木与建筑工程学院与山东东岳联合服务集团开展合作交流

2024年07月18日  浏览量: 107 次  来源: 土木与建筑工程学院

为认真贯彻落实党的二十大精神,进一步深化校企合作,促进学生就业和人才培养717日,土建学院书记刘献华带领院长助理徐慧臣、智能建造系主任郑旭赴山东东岳联合服务集团进行校企合作交流洽谈会。山东东岳联合服务集团董事长张峰及事业发展与人力资源部主任徐燕梅参加了本次会议。本次活动旨在探讨校企联合培养创新人才的模式,共同培养富有创新意识、有较强实践能力的专业型人才,实现人才培养与市场需求的有效对接。

张峰对土建学院一行的到访表示了热烈欢迎,在参观过程中,徐燕梅对东岳联合党组织建设、党建文化、党建引领工作落实、党建品牌打造等情况进行了介绍,展示了东岳联合二十六年来的坚实步伐。

交流会上,张峰详细介绍了集团办公大楼的智能化、数字化办公系统,集团业务概况、运营模式、经营理念、企业文化等情况。张峰指出,集团与土建学院的专业建设和人才培养目标高度契合,此次合作将为同学们提供针对性的实践机会,同时也将为集团输送更多高素质专业人才,推动业务持续发展。

刘献华对集团坚持走党建引领工作路线的充分肯定,对数字化发展之路和取得的成绩表示祝贺。之后,刘献华详细介绍了学院的发展历程、学科建设和师资力量,并期望以此次交流为契机,进一步深化校企合作,充分发挥各自优势,为广大同学提供更多实践和就业机会,努力实现校企双赢,促进校企共同发展。

通过此次交流,双方就未来的合作方向和具体事宜进行深入探讨,并表示将以此次合作为契机,进一步加强交流与合作,将会促进双方携手共同为社会培育高素质人才,促进教育与企业、产业深度融合,助力经济高质量发展,实现人才培养与校企发展同频共振。

供稿人:郑旭

供稿审核人:苏海霆