喜报!我院教师洪晶获批两项省级课题立项

2024年07月18日  浏览量: 108 次  来源: 土木与建筑工程学院

近日,山东省高等学校哲学社会科学研究项目与山东省教育科学“十四五”规划2023年度课题立项名单公布,我院教师洪晶喜获山东省高等学校哲学社会科学研究项目面上项目一项,获山东省教育科学“十四五”规划2023年度课题立项自筹课题一项,实现学院省级课题新突破!

我院高度重视科研项目的培育和申报,制定了系列推动科研工作发展的政策,有效提高了课题申报的质量和成效,营造了奋发向上的科研氛围,推动了学院专业建设与学科水平,学院将继续提升科研服务水平,营造良好科研气氛,为教师申报项目创造良好条件,助力学院教学、科研工作保持高质量、可持续发展。

供稿人:张文倩

供稿审核人:苏海霆