首页科研学科

当前位置: 首页  首页科研学科

我院赴聊城大学建筑工程学院学习交流

2024年07月10日  浏览量: 112 次  来源: 土木与建筑工程学院

为了更好地做好本科教育教学审核评估工作,2024710日,土建学院副院长苏海霆带领院长助理徐慧臣、土木工程系主任李文超、智能建造系主任郑旭、认证及迎评办公室主任黄博、教学秘书杨志裕,一行6赴聊城大学建筑工程学院学习交流。聊城大学建筑工程学院副院长田忠喜、智能建造系主任杨秀英、土木工程系主任刘万荣、教学秘书周红参加座谈会

田忠喜院长我院一行6人的到来表示热烈欢迎,简要介绍了建筑工程学院的发展情况,详细介绍了本科教育教学审核评估工作各环节的准备情况和工作心得。杨秀英主任和刘万荣主任介绍了各自的专业建设情况。

苏海霆院长介绍了我院的发展历程、师资状况等。徐慧臣助理介绍了我院本科教育教学审核评估工作的准备情况李文超主任和郑旭主任介绍了各自的专业建设情况。座谈会上,苏海霆院长对田忠喜院长在自评报告撰写、线上听课与访谈、线下听课与座谈、培养方案、试卷整档、毕业设计与实习实训等环节的经验交流表示感谢,表示对我院的迎评工作帮助极大。此外双方还就智能建造专业建设、土木工程(春季)专业的培养方案修订、土木工程专业发展特色(古建筑方向)等内容进行了深入的交流。

本次学习交流,获取了较多的评估工作实战经验,对我院本科教育教学审核评估的准备工作以及专业建设,有很好的促进作用。

供稿人:黄博

供稿审核人:苏海霆