当前位置: 首页  新闻动态

党委委员、纪委书记、省监委驻泰山学院监察专员李亮科到我院调研指导工作

2024年06月26日  浏览量: 76 次  来源: 土木与建筑工程学院

2024年6与25日,校党委常委、纪委书记、省监委驻泰山学院监察专员李亮科一行莅临我院调研指导,我院领导班子成员及各系负责人出席座谈交流,纪委组织部相关负责人陪同参加此次调研活动。

会上,李亮科详细询问了解我院本科教育教学审核评估和工程认证等多个方面的情况。学院副院长苏海霆就学院近期整体情况做了汇报,迎评办主任黄博就评估和认证工作进行了详细介绍,班子其他成员及各系负责人分别从党建、团学、教学工作等方面做了简要汇报。

在听取汇报后,李亮科书记肯定了我院取得的成绩,指出学院要立足现状,把困难想清楚,往好处努力,切实做好专业建设和学生培养,学院条件将会逐步得到改善。李书记在讲话中对学院下一步工作提出了具体要求,一是新院建设要注重党建品牌意识和突出学科特色,努力成为我校应用型本科和“新工科”的亮点;二是全力以赴做好本科教育教学审核评估和工程认证的工作,将工作做到细致,以评促建,努力实现学院教育教学工作的新提升,力争审核评估取得优异成绩。

学院将以本次调研为契机,认真落实好李亮科书记提出的具体工作要求,统筹推进教育教学评估和工程认证等各项工作,凝心聚力、勇毅前行,加快推动学院内涵式高质量发展。

供稿人:郑旭

供稿审核人:苏海霆