党委委员、副校长田杰昌到我院调研指导工作

2024年06月25日  浏览量: 50 次  来源: 土木与建筑工程学院

6月24日下午,校党委委员、副校长田杰昌一行到我院调研指导工作,我院领导班子成员及各系负责人出席座谈交流,计划财务处处长陈庆、安全管理处处长陈新宇、国有资产管理处副处长袁振堂陪同参加此次调研活动。

会上,田杰昌详细询问了解我院学生安全、服务师生、辅导员师资等多个方面的情况。学院副院长苏海霆就学院近期整体情况做了汇报,班子其他成员及各系负责人分别从教学、科研、团学工作、实验室安全等方面做了简要汇报。

在听取汇报后,田杰昌副校长肯定了我院取得的成绩,指出目前我院发展的基调是克服困难,勇往直前,学院条件也会逐步改善。同时,田校长着重强调,安全稳定是学校发展的一切基础和前提,要绷紧安全弦。并对今后的工作提出了要求:一是提高政治站位,新建学院要高标准建设,将工作做在平时,从开始就做扎实。二是压实安全责任,学院党委要定期研判安全问题,落实安全检查台账。三是暑期将至,要落实好学生返途交通安全,做好防诈骗、防溺水安全提示。

供稿审核人:张文倩

终审:苏海霆