当前位置: 首页  社会服务

土木与建筑工程学院与海逸恒安项目管理有限公司 开展校企合作座谈会

2024年06月05日  浏览量: 106 次  来源: 土木与建筑工程学院

64日上午,土木与建筑工程学院与海逸恒安项目管理有限公司进行校企合作交流座谈会。海逸恒安项目管理有限公司总经理杨宝峰及相关部门负责人、泰山学院科研处处长冯斌、副处长万萍、土建学院副院长苏海霆及学院相关老师参加了此次交流会。

会上,冯斌向海逸恒安项目管理有限公司一行来访表示热烈欢迎,介绍了泰山学院近年来大力推进新工科人才培养,始终致力于高水平应用型大学的建设,持续优化专业建设,加强交叉学科布局与建设,积极探索人才培养新模式。期望以此次来访为契机,进一步深化校企合作,充分发挥各自优势,努力实现校企双赢,促进校企共同发展。

杨宝峰介绍了海逸恒安项目管理有限公司发展概况和子公司基本情况,他希望校企双方能在学生培养、人才招聘、实习实践等方面实现更深层次的合作交流。推进人才共育,探索建立校企“双师联合培养”、校企育人“双重主体”、学生学徒“双重身份”的育人模式,培养更多德智体美劳全面发展的高素质人才。

供稿审核人:郑旭

终审:苏海霆