首页教学工作

当前位置: 首页  首页教学工作

土木与建筑工程学院举行天正与光辉城市数智化教学系统学习交流会

2024年05月14日  浏览量: 61 次  来源: 土木与建筑工程学院

2024年5月8日午,我院在土木与建筑工程学院会议室举行天正与光辉城市数智化教学系统学习交流会上,天正公司赵泉峰总经理详细介绍了天正与光辉城市数智化教学系统的软件构件及具体功能学院副院长苏海霆智能建造专业相关专业教师加了此次交流会

与会双方就在智能建造领域加强校企合作,共同开发完善新一代信息平台达成初步意向,此次合作将为学生提供更广阔的实践机会,推动学院与企业之间的密切合作,加强教师对智能建造教学和实践平台的认识。

学院一直致力于引入先进技术与实践项目,提升教学质量,培养具备专业素养和创新能力的学生。本次交流会的成功举办将进一步推动学院与企业的紧密合作,为学院师生提供更多实践机会和学习资源也为学院的发展注入了新的活力。

未来,学院将进一步加强与智能建造头部企业的合作,深化在智能建造领域的创新探索,为新工科建设及专业发展做出更大贡献。

供稿审核人:李琦

终审:苏海霆