科研与学科建设

当前位置: 首页  科研与学科建设

土木与建筑工程学院赴山东交通职业学院交通工程系访问交流

2024年05月09日  浏览量: 106 次  来源: 土木与建筑工程学院

为加强与泰安本地院校合作,2024年5月7日,土木与建筑工程学院苏海霆副院长一行赴山东交通职业学院交通工程系访问交流。山东交通职业学院交通工程系书记李军、主任邓吉伟及公路桥梁专业老师参与交流活动。

李军书记对苏海霆副院长一行表示欢迎,介绍了山东交通职业学院及交通工程系的发展概况、师资力量、办学特色、社会服务等。邓吉伟主任表示双方隔湖相望,专业相近,具有良好的合作基础,双方应加强合作,实现优势互补。

苏海霆副院长介绍了土木与建筑工程学院发展概况,就双方在教科研、学生实验实训、学生竞赛及专业转型等多方面的合作进行了展望。

交流期间,参观了山东交通职业学院交通工程系实验室、实训室

通过这次会谈交流,双方初步建立了科研教学社会服务协同合作机制,今后将进一步加强沟通对接,深化交流合作,促进两校专业双向赋能、协同发展。

供稿审核人:李文超

终审:苏海霆