当前位置: 首页  党建思政

建工系学生第一党支部开展“习近平总书记关于党的建设的重要思想”理论学习活动

2023年07月21日  浏览量: 43 次  来源: 机械与工程学院

721日,建工系学生第一党支部线上开展“习近平总书记关于党的建设的重要思想”理论学习活动,会议由支部书记任庆芳主持,支部全体党员参会。

会上,任庆芳带领学习了习近平总书记对党的建设的重要思想,她指出深入习近平总书记对党的建设和组织工作作出的重要指示,对新时代新征程上深入推进党的建设新的伟大工程、不断提高组织工作质量、更好以党的自我革命引领社会革命等提出明确要求,具有极强的政治性、思想性、指导性,为支部进一步做好工作提供了根本遵循、指明了前进方向。她强调,作为新时代大学生党员,要深入学习贯彻习近平总书记关于党的建设的重要思想,深刻领会其鲜明的理论原创性、强大的实践引领力、系统的科学方法论,用先进的理论武装头脑、指导学习、实践,做到学思用贯通、知信行统一。

通过本次理论学习,支部党员深刻理解了关于党的建设的重要意义,纷纷表示在今后的学习工作中积极发挥党员先锋模范作用,主动投身新时代党的建设新的伟大实践,践行青年学生党员的使命与担当,努力成长为堪当民族复兴大任的时代新人,以“青春之我”奉献伟大时代。