当前位置: 首页  党建思政

建工系学生第一党支部开展“牢记嘱托走在前 勇担使命开新局”庆“七一”志愿服务主题党日活动

2023年07月06日  浏览量: 36 次  来源: 机械与工程学院

为热烈庆祝中国共产党成立102周年,进一步激发青年党员爱党爱国热情,坚定理想信念,增强党支部凝聚力和战斗力,建工系学生第一党支部在天平湖社区开展了“牢记嘱托走在前,勇担使命开新局”主题党日活动。

活动伊始,支部党员们参观了天平湖社区党群服务中心的图书馆与党建学习场所。随后,党员同志们主动协助社区党群活动中心开展志愿服务活动,胸前党徽和身上“红马甲”在烈日下熠熠生辉,炎炎烈日并未影响大家的热情,党员同志们充分发扬“不怕苦、不怕脏、不怕累”的精神,积极投身到志愿服务活动中,用心用力为天平湖社区生活环境的美化贡献了力量,建工系学生第一党支部已与天平湖社区建立长期志愿服务机制,接下来将进一步拓宽合作领域,与此同时将努力提高青年志愿者的服务能力,为服务地方贡献机建力量。

一枚党徽,一份责任,一名党员,一面旗帜。本次活动彰显了奉献、友爱、互助、进步的志愿服务精神,进一步提高了支部党员的责任感和使命感,增强党组织的凝聚力和战斗力。