学科建设与研究生处到我院开展主题教育专题调研

2023年06月08日  浏览量: 54 次  来源: 机械与工程学院

67日上午,学科建设与研究生处副处长肖静到机械与建筑工程学院开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题调研。学院行政班子成员及系主任、教师代表参加座谈。

首先,边炳传介绍了学院学科、专业、学位点建设未来发展规划及建设思路;崔晓介绍了学院科研平台、团队建设等方面的现状、差距及下一步建设思路;随后,机电系和建工系相关负责人就目前取得的成绩和存在的实际困难发表了意见。

最后,肖静结合学科建设和学位点建设,围绕骨干教师培育、专业特色凝练、高水平成果产出、重大横向项目落地、自设科研机构重组等方面,谈了心得和体会,并就下一步的发展提了建议。