当前位置: 首页  党建思政

建工系学生第二党支部开展习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育理论学习

2023年04月25日  浏览量: 34 次  来源: 机械与工程学院

423日,建工系学生第二党支部在职训楼A2003举办习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育理论学习会议。会议由党支部书记徐曼主持,支部全体党员参加此次学习。

首先,徐曼领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》,围绕“坚持和加强党的全面领导”、“实施科教兴国战略,强化现代化建设人才支撑”两个章节的主要内容。随后她指出要坚定不移坚持党的领导,并要求广大学生党员结合自身实际,增强自身本领,勇于开拓创新。与会学生党员依次发表心得体会,氛围良好。

最后徐曼强调,要紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,以主题教育为契机,坚持学思用贯通、知信行统一,厚植爱党爱国情怀,以更高昂的热情奋进新征程,建功新时代。