当前位置: 首页  党建思政  工作动态

机械与建筑工程学院开展“我为党旗添光彩,志愿服务在行动”主题党日活动

2023年04月24日  浏览量: 71 次  来源: 机械与工程学院

我院学生党员积极主动发挥先锋模范带头作用,140名学生党员相继于420日至421日自觉加入党员志愿服务队,服务于运动会各个环节,为学院工作贡献力量。

运动会期间,党员志愿者们统筹安排、分工协作、全天候值班。在观赛处,党员组织观赛者有纪律地观看比赛,并维持赛场秩序,发挥党员模范作用;在检录处,党员同志配合工作人员做好管理工作,以自己最饱满的热情服务于全体师生,解决运动员们的后顾之忧;其次,党员同志们认真交流志愿活动的心得与较好的工作方式,进一步提高了志愿服务队伍的工作能力,为运动会期间更好的服务大家,树立榜样模范作出铺垫。最后,党员同志们一齐拍照留念,不仅记录了志愿服务活动的顺利进行,也进一步印证团结一致的重要意义。

通过本次运动会党员志愿者活动,我院学生党员同志不仅感受到了运动会的青春气氛,而且履行了入党誓词的承诺,一心为党,一心为公,一心为民,更加坚定个人政治信仰,始终牢记为人民服务的初心与使命。