当前位置: 首页  党建思政

建工系学生第二党支部开展“学习雷锋精神 争做时代先锋” 主题党日活动

2023年03月04日  浏览量: 39 次  来源: 机械与工程学院

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,认真贯彻落实习近平总书记对深入开展学雷锋活动所作出的重要指示精神,32日,机械与建筑工程学院建工系学生第二党支部奔赴岱岳区道朗镇北张村开展“学习雷锋精神 争做时代先锋” 主题党日活动,支部书记徐曼带此次活动

部党员一行加了岱岳区2023年学雷锋志愿服务月启动暨九女峰片区志愿服务赶大集活动观看活动宣传片、志愿服务项目展等。参观过程中党员同志认真聆听讲解雷锋精神内涵,学习领悟,把握温暖传递精髓。

参观过后,党员同志们来到空巢老人家中,帮助腿脚不便的老人打扫庭院,收纳整理生活用品,并陪伴老人交流谈心。党员志愿者们亲切耐心,老人感到温暖舒心,氛围融洽。

此次活动的开展,使党员在服务百姓生活、解决实际问题中锻炼成长使雷锋精神在新时代绽放更加璀璨的光芒。