当前位置: 首页  党建思政  工作动态

建工系学生第一党支部开展“青春跟党走,奋进新征程”主题党日活动

2022年11月26日  浏览量: 71 次  来源: 机械与工程学院

1125日,建工系学生第一党支部于职训楼会议室开展“青春跟党走,奋进新征程”主题党日活动,党支部书记任庆芳及支部全体党员参加,会议由支部书记主持。

主题党日前,学生党支部召开支委会,确定活动主题和议程,要求全体党员提前认真自学,准备分享交流。活动中,支部书记带领大家共同学习党的二十大报告中的、新观点、新论断、新思想。她指出:要深入学习贯彻党的二十大精神,作为学生党员,更要练好“内功”,用实干践行初心使命,用实绩诠释责任担当,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,奋力走好新时代赶考之路。

通过本次支部主题党日活动,参会党员纷纷表示,要用二十大报告统一思想、凝聚共识,要深刻把握党的二十大精神要义,深刻领会报告的主要观点、核心内容、精神实质,始终不渝地跟党走