杰出校友

当前位置: 首页  校友工作  杰出校友

杰出校友——陈振

2022年11月15日  浏览量: 366 次  来源: 机械与工程学院

陈振,男,汉,中共党员,博士生,毕业于泰山学院机械设计制造及其自动化专业山东日照人。系西安航空学院讲师。近五年内已发表论文10篇,其中以第一作者发表SCI论文5(其中中科院二区期刊1)CSCD论文1篇,研究成果发表在Results in Physics, International Journal of Advanced Manufacturing Technology, Experimental Techniques,西北工业大学学报,航空制造技术等学术期刊。目前担任机械制造领域权威期刊International Journal of Advanced Manufacturing Technology审稿人,国内航空制造领域权威期刊《航空制造技术》审稿人;参与国家自然科学基金、“高档数控机床与基础制造装备”科技重大专项“航空发动机叶片加工生产线及整体叶盘抛光机床示范应用”、航空发动机及燃气轮机重大专项(两机专项)等纵向研究课题多项,获得陕西省科技厅自然科学基金青年项目1项、科研启动基金资助1项。