当前位置: 首页  党建思政  工作动态

建工系教师党支部开展“践行二十大,服务新教学”主题党日活动

2022年11月14日  浏览量: 86 次  来源: 机械与工程学院

2022118日下午,机械与建筑工程学院建工系教师党支部开展“践行二十大,服务新教学”主题党日活动。党支部书记苏海霆同志主持会议。会议以线上形式进行。

会上,苏海霆同志带领全体党员学习了校党委发布的“关于开展‘踔厉奋发新征程· 勇毅前行当先锋’学习贯彻党的二十大精神主题党日活动的通知”,动员全体党员认真学习党的二十大报告精神,迅速行动起来,将党的二十大精神融入教学和实践中,结合专业特色及学生需求,积极开展丰富多彩的教学活动。

此次会议,建工系党支部深入学习了二十大报告关于“实施科教兴国战略,强化现代化建设人才支撑”的论述,并在此基础上讨论了土木工程专业工程教育认证的实现途径。全体党员一致认为土木工程专业应以高水平学科建设为契机,提高人才培养质量,形成泰山学院土木工程专业特色发展模式,为新时代社会主义现代化教育强省建设贡献智慧和力量。