机械与建筑工程学院举办“新时代,做引领新风尚的优秀大学生”报告会

2022年10月26日  浏览量: 82 次  来源: 机械与工程学院

为引领当代大学生处在伟大时代中通过树立新风尚来展现新作为,院党委书记刘献华于1025日在综合楼为全体大一学生做了“新时代,做引领新风尚的优秀大学生”主题报告。

报告从“深刻理解和正确把握新时代特点”“为何拥有新风尚”“新风尚的具体内容”“如何做到拥有新风尚”四个方面进行了详细的阐述,报告内容丰富,具有很强的现实教育意义。

刘献华要求同学们,一定要用“习近平新时代中国特色社会主义思想”武装好头脑,树立起为实现中华民族伟大复兴而努力学习的奋斗目标,自觉肩负起新时代赋予的历史使命,主动修为,积极作为,让青春在践行“社会主义核心价值观和社会主义新风尚”中绽放绚丽之花。