校党委委员、副校长田杰昌到我院调研指导工作

2022年10月11日  浏览量: 298 次  来源: 机械与工程学院

1011日上午,校党委委员、副校长田杰昌到我院调研指导工作,学院党委书记刘献华、院长边炳传及所有在校教师参加座谈会。

座谈会上,首先,边炳传分别从教学、科研、专业设置、师资队伍、教学资源及师生配比情况进行了汇报。随后,刘献华从党建、就业、社会服务、团学工作及学院加强党建促进学院高质量发展现状等方面进行了汇报。

田杰昌在认真听取汇报和发言后,肯定了学院近几年发展中取得的成绩,并就当前工作进行了安排和部署。他强调,校园封闭管理期间,首先要切实落实学校党委的总体要求,做好当前疫情防控工作,履职尽责,确保师生安全的同时,深入教室宿舍,全力以赴保障教学工作的正常运行;深入调研排查全院师生的心理状况,关心关爱学生,做好校园封闭管理期间学生的心理疏导,确保全院师生的安全稳定。其次,在复杂的疫情形势下,要做到学院的重点工作不松懈,调动全院师生的主动性和积极性,确保学院重点工作持续高质量发展。接下来他指出,疫情舆情两手抓,做好意识形态工作,工作要做在前,加强网络文明教育,有效控制网络舆情。最后,他强调就业工作既是民生工程,是高校育人成效及服务社会的最直接体现,要稳住就业旧市场,做好新市场,提高学生的高质量就业。