机械与建筑工程学院退伍军人座谈会

2022年09月30日  浏览量: 70 次  来源: 机械与工程学院

机械与建筑工程学院在于930日烈士纪念日在职训楼B3016举办“守初心,葆本色”退伍军人座谈会,海军、陆军、空军、火箭军及武警部队退伍军人学生代表参加了此次座谈会。

座谈会上首先退伍同学就当前的学习生活情况与老师展开了交谈,并分享了在部队时美好的回忆。接下来老师们对同学们献身国防、奉献青春的精神表达了敬意,对他们返回校园积极参与到学校的学习生活的状态表示肯定。随后老师针对他们现阶段的学习及目前遇到的问题进行了分析和指导,督促大家退伍不褪色,在校园里续写荣光,做好自己的同时带动全院同学不断进步,用实际行动践行我院红色育人目标,传承红色基因。

本次座谈会增进了老师与退伍军人之间的了解,也对同学们接下来的学习和生活指明了方向。