我院优秀校友代表返校交流

2022年09月05日  浏览量: 184 次  来源: 机械与工程学院

92日上午,我院优秀校友代表徐州一帆新能源科技股份有限公司总经理王战、济南存志环保科技有限公司董事长时振华、山东岱圣建设有限公司副总经理马立志返校交流。院党委书记刘献华、院长边炳传、副院长崔晓及教师代表陈宏圣在学院会议室接待了优秀代表一行并进行了座谈交流。

会上,刘书记对三位优秀校友的到来表示热烈欢迎,并对三位校友多年来心系母校、对学院发展提供的支持表示感谢,同时对近期学院高质量发展和应用型转型开展的相关重点工作进行了介绍。边院长向三位优秀校友介绍了我院近几年在专业建设、中外合作办学、学科建设、人才引进等方面所取得的成就,并指出学院的高质量发展离不开各位优秀校友的支持。

随后,双方就“新工科”背景下学院如何通过校企合作、产教融合实现高质量发展充分交换了意见。三位校友表示,将继续时刻关注母校的发展,同时在今后也会进一步加强与机械与建筑工程学院的产学研交流合作。