我院高博文博士喜获泰安市科学技术奖三等奖

2022年08月29日  浏览量: 172 次  来源: 机械与工程学院

825日下午,泰安市科技创新暨校城融合大会召开,市委书记、市人大常委会主任杨洪涛出席会议并讲话,市委副书记、市长张涛主持会议。会议宣读《泰安市人民政府关于2021年度科学技术奖励的决定》,为2021年度省、市科学技术进步奖获奖代表颁奖。我院高博文团队(高博文、孟婧、李冬梅、李琦、孟晓军)项目“绿色新型能源有机光伏和钙钛矿电池开发与产业化应用”获得泰安市科学技术奖三等奖。

本次会议深入贯彻落实习近平总书记关于科技创新的重要论述和省市第十二次党代会、省科技创新大会精神,总结成绩、表彰先进,加快推进科技创新和校城融合,为建设新时代社会主义现代化强市提供更加有力的科技人才支撑。机械与建筑工程学院始终坚持尊重人才、尊重创新的优良传统,实施“科技兴院、人才强校的协同战略,号召全院广大教师自觉提高站位、凝聚共识,登高望远、奋力争先,开启创新驱动发展新征程,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!