机械与建筑工程学院举办院领导与学生面对面交流座谈会

2022年03月23日  浏览量: 79 次  来源: 机械与工程学院

机械与建筑工程学院为全面了解该院学生在当前形势下的思想动态及学院在教学和管理服务过程中的意见和建议,于322日下午,在职训楼A2003召开院领导与学生面对面交流座谈会,学院党政负责人、辅导员和各班团支书、班长进行了面对面交流。

座谈会上,同学们就近期学习、生活中遇到的问题和思想动态进行了分享,与会领导认真听取了同学们的建议和意见,并分别进行了针对性的解答。并指出,学院将进一步落实好相关工作,整合利用有效资源,为全院师生提供全方位的服务,同时针对当前形势下学生思想动态及学生干部的担当与责任,提出学生干部要强化担当、以身作则、提高思想认识和政治站位,为班级、学院做出自己的贡献。最后,学院党委主要负责人对座谈会进行了总结,他指出:同学们要清醒认识当今世界正经历的百年未有之大变局,以及国家和民族伟大复兴征程中面对的历史机遇和挑战,并牢记新时代青年的历史责任,正确认识当前疫情防控的重要任务,善于做同学们的思想工作和服务工作,不断提升思想境界和工作能力,努力为班级和学院做出自己应有的贡献。

本次座谈会体现了学院党委对青年学生的关怀与重视,进一步畅通了院领导与青年学生的沟通渠道,加深了与青年学生的紧密联系。