首页团学工作

当前位置: 首页  首页团学工作

机械与建筑学院开展“疫情当前,责任在肩”疫情防控主题班会

2022年03月18日  浏览量: 110 次  来源: 机械与工程学院

为做好校园新冠肺炎疫情防控工作,加强大学生防控安全意识,机械与建筑工程学院召开“疫情当前,责任在肩”疫情防控主题班会,班会由各班班主任召开,全体学生参与此次活动。

会上,班主任就疫情防控工作做重点强调,要求学生严格遵守学校疫情防控制度和出入校园规定,严格请销假制度,积极配合各项排查、统计工作。同时要求学生做好个人日常防护,勤洗手、常通风、戴口罩、保持安全社交距离、少聚集等,坚持做好“日报告”“零报告”,身体健康异常应及时上报、跟踪,并且做到不到中高风险地区出行,非必要不离泰不出鲁。同学们认真听将,将要求铭记于心。

通过此次主题班会,机械与建筑工程学院全体师生深刻认识疫情防控工作的重要性,继续贯彻落实学院各项决策部署,严格落实常态化疫情防控措施,有力度有温度的做好学生的管理和疏导工作,确保疫情防控工作平稳有序进行。