当前位置: 首页  党建思政  工作动态

机械与建筑工程学院召开十九届六中全会精神第二次集中学习

2021年12月09日  浏览量: 117 次  来源: 机械与工程学院

为深入学习贯彻好十九届六中全会精神,128日上午,机械与建筑工程学院所有科级以上干部、各支部书记在职训楼会议室进行第二次集中学习。

首先党委副书记、院长边炳传同志和党委副书记龚明玉同志带领大家分别认真学习了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》和《坚决维护党的核心和党中央权威》两篇文章。接着各位学员结合学习内容和工作实际谈了学习收获和体会。最后,党委书记刘献华强调学习贯彻落实十九届六中全会精神是当前和今后一段时期的重要任务,是党史学习教育走深走实的重要内容,作为领导干部,一定要深学悟透全会精神,带头宣讲好党的新决议,迅速掀起学习全会精神的高潮;要与本职工作结合,与学校、学院的发展结合,践行好决议精神;要不忘初心,牢记使命,勇于担当,为党育好人,为国育好才。