关怀入寝,情暖人心——国庆假期机械与建筑工程学院领导带班值守深入学生宿舍走访慰问

2021年10月06日  浏览量: 103 次  来源: 机械与工程学院

105上午,国庆佳节普天同庆之际机械与建筑工程学院部分同学响应学校号召,非必要不离泰留校过节。院党委书记、副院长刘献华、党委副书记、院长边炳传及辅导员崔传宝前往学生宿舍,看望假期留校同学并致以节日的问候。

走访期间,学院领导在学生宿舍与同学亲切交谈,并为同学们送去了节日祝福。交谈中,学院领导详细了解开学以来同学在校学习和生活情况,询问大家面临哪些实际困难,认真地倾听同学对疫情常态化防控条件下的学院管理服务提出的意见和建议并一一做了详细解答。

学院领导对疫情常态化防控期间同学们的优秀表现和饱满的精神状态给予充分肯定和高度赞扬。嘱咐同学假期在校期间一定要加强体育锻炼,保持好个人和公寓卫生,杜绝使用违规电器,确保消防安全,假期外出做好个人防护,与学校共同努力做好疫情防控工作,确保校园安全和谐稳定。并再三叮嘱同学们照顾好自己同时国庆假期期间给家人报一声平安。

同学们纷纷表示,在国庆假期之际,深切地感受到学院领导老师对学生的浓浓关怀之情,一定会全力配合好学校做好疫情防控工作快乐度过这个特别的假期。