当前位置: 首页  团学工作

心系学生 情暖中秋—机械与建筑工程学院领导带班值守中秋节慰问新生

2021年09月22日  浏览量: 80 次  来源: 机械与工程学院

9月21日下午,传统佳节中秋节来临之际机械与建筑工程学院举办“庆中秋,话团圆”新生联谊会活动。学院党委书记、副院长刘献华党委副书记、院长边炳传及新生班辅导员崔传宝来活动现场看望并慰问新,了解新情况与新生同过中秋佳节。

二位领导亲切问候全体新生,并代表学院全体教师向大家送上中秋祝福。表示,机建学院是个温暖的大家庭,在这个团圆的日子里,同学们即使不在家人身边也不会感到孤单,因为这里有关心大家的老师和亲密无间的同学。

慰问过程中,二位领导与同学们亲切交谈,细致地询问同学们这段时间在校生活情况,并嘱咐他们要尽快适应大学生活,全身心投入到学习中去。最后,二位领导叮嘱同学们一定照顾好自己同时中秋节期间抽时间给家人拨一个电话,报一声平安

次慰问为全体新生送去了节日的快乐与温暖,进一步拉近了师生的距离,让同学们感受到机建学院大家庭最温暖的关怀,同学在感动之余,纷纷表示后期将继续严格遵守学校的各项规章制度,听从学院安排,努力学习,不辜负学院领导老师的期望。