当前位置: 首页  团学工作

机械与建筑工程学院举办2021届毕业生“多彩校招”春季校园招聘双选会

2021年03月19日  浏览量: 74 次  来源: 机械与工程学院

为促进2021届毕业生抓住春季招聘黄金季节,尽快就业、顺利就业, 3月18日下午,由校招生就业处、校团委举办,机械与建筑工程工程学院承办的“泰山学院多彩校招双选会暨青鸟计划春季线下招聘会”,在求真大道举行。

经过前期宣传发动、组织报名,中国电建集团核电工程有限公司、中化学交通建设集团第三工程有限公司、中国电建集团山东电力管道工程有限公司、山东省工业设备安装集团有限公司、力博重工科技股份有限公司、山东省建设高压容器有限公司等60余家优质招聘单位参加本次双选会。招生就业处、团委负责人及机械与建筑工程学院领导班子来到现场,察看双选会进展情况,并与招聘单位和毕业生进行了深入交流。

本次专场招聘在确保现场符合防疫要求的前提下,最大程度上满足毕业生的求职需求,做到安全、求职两不误,针对性强,既有效促进毕业生更加充分、更高质量、更具社会贡献度的就业,也为用人单位与该院毕业生交流提供了平台,积极推进了毕业生就业工作的开展。