机械与建筑工程学院举办“拨开迷雾见真相”语言推理精品活动

2019年12月03日  浏览量: 62 次  来源: 机械与工程学院

11月29晚七点,机械与建筑工程学院心理部于二综B2016举办“拨开迷雾见真相” 语言推理精品活动,本活动总共有六个学院共计80余名学生参加。

活动伊始,由主持人对各参赛人员的到来表示热烈的欢迎,并且宣布大赛的规则与流程及评分细则。接着,由各个小组主持人分发推理谜题,并带领参赛小组成员投入到语言推理活动中来,经过激烈的心理战术、语言试探和逻辑推理过程,各参赛小组成员给出最终的答案。之后,各心理委员进行分数核算,分数由各组答题正确率决定。最后,为各学院获奖选手进行颁奖,并合影留念。其中,获得三等奖的有来自旅游学院、机械与建筑工程学院和化学化工学院的卢蕾荣、肖寒超、李玟等,获得二等奖的有来自机械与建筑工程学院的李秀林、连新龙等,获得一等奖的是来自信息科学技术学院的高坤鹏、贺金等。

此次精品活动的成功举办,丰富了学生课余生活,锻炼了同学们语言表达能力和逻辑推理能力,促进了各学院同学之间的交流,拉近了距离。