学院举行四级模拟考试

2019年12月04日  浏览量: 68 次  来源: 机械与工程学院

123日晚上,在二号综合楼A1002等六个教室内,2018级全体学生参加了英语四级模拟考试。

考试临近,为了给同学们增加考试信心,熟悉四级考试,让同学们体验真实考试状态,迎接即将来临的四级考试,学校统一安排了这次四级模拟考试。英语四级考试目的是对大学生的英语能力进行客观、准确的测量。此次模拟考试采取两班联考,监考人员播放模拟题录音、收发试题的方式,全程真实模拟的考试方式来模拟四级,让同学们提前体验四级考试的氛围。模拟考试后,同学们对四级又有了一个重新的认识,对自己在英语听力,作文写作能力有所了解,知道了英语词汇量的重要性,写作框架的重要性,英语听力的重要性。   通过这次考试,使同学们认识到英语四级的难易程度,使同学们在最后的几天中,可以补齐短板,发挥自己擅长的部分。最后预祝同学们在四级考试中取得优异的成绩。