机械与建筑工程学院召开期末诚信考试动员大会

2020年06月29日  浏览量: 63 次  来源: 机械与工程学院

期末考试在即,为了提高同学们对期末诚信考试的重视程度,624日通过钉钉线上直播,举办了期末诚信考试动员大会。此次大会共分为三场,针对三个年级。徐曼、张同刚、李静三位老师分别担任171819级的会议主讲人,三个年级的全体同学参加会议。

在会议上,主讲人指出诚信考试是对同学们平时学习成果的一次检验,需要同学们认真对待,积极准备,时间紧,任务重,抓紧一切时间准备期末考试,争取考个好成绩,切不可投机取巧,主讲人在会议上还讲述考试需要注意的事宜及考试违纪和处分条例,希望所有同学以诚信的态度迎接考试,谨记考试纪律,切莫因小失大。同时,老师强调同学们应该好好利用假期的时间,不断完善自己,丰富自己。注重身体健康,在家里要为父母分担家务,不要每天只沉迷于网络,虚度时光。最重要的是要注重安全问题,不得去危险地方,要懂得保护自己。

所有的结果都是努力换来的,只有努力才会有成功。最后,通过这次举办的期末考试动员大会,大家一定能够在复习中找到更好的状态,取得自己满意的成绩。