机械与建筑工程学院领导老师走访慰问毕业生

2020年07月04日  浏览量: 69 次  来源: 机械与工程学院

为进一步了解毕业生离校前的生活情况和心理状态,同时给即将踏上人生新征程的毕业生送去真切的关怀与衷心的祝福。73日下午,机械与建筑工程学院领导班子、辅导员和毕业班班主任走访慰问毕业生。

走访过程中,老师们详细询问学生考研、考公及就业情况,并对同学们考入理想的大学表示热烈祝贺。随后,针对学生就业问题,老师们提出指导建议,要应明确自己的目标及自我定位,掌握面试技巧,就业方式应灵活多变,多方面了解就业信息,争取找到心仪的工作。针对走访中同学们提出诸多的问题,老师们也都进行了解答,并鼓励同学们在新的环境中要努力上进、积极进取、克服困难、以积极的心态和良好的面貌为更为广阔的天地做好拼搏的准备,以更优异的成绩回报母校和社会。

我院毕业生也对老师们的走访慰问表达了感谢,千万份的不舍之情,他们纷纷表示在今后的道路上一定会铭记教诲,心怀感恩 ,不忘大学的四年情,在人生的新征程中努力奋斗,成就自我。