当前位置: 首页  团学工作

“与爱同行,共同成长”宿舍公寓文化节精品活动成功开展

2019年11月07日  浏览量: 43 次  来源: 机械与工程学院

为了展现新时代大学生的精神风貌,体现校园丰富的文化生活,增强不同学院以及同学们的团结意识、协作能力、集体荣誉感,115日由学工处主办,机械与建筑工程学院、物理与电子工程学院共同承办的“与爱同行,共同成长”宿舍公寓文化节精品活动在泰山学院体育场成功开展。本次活动吸引了五个学院共28间宿舍,超过200名同学参加。

活动开始主持人详细讲解了活动流程以及注意事项,工作人员带领同学们在指定位置就坐、按顺序参与活动,本次活动共有袋鼠跳跳跳、六人七足、六人挑战赛和无敌风火轮四个游戏。活动中同学们自信飞扬,斗志昂扬向上,尽显青春的风采。经过激烈的角逐共评出一等奖两间宿舍、二等奖四间宿舍、三等奖六间宿舍,本次活动取得了圆满成功。

机械与建筑工程学院是一个有力量、够团结的集体,对于每一次活动都积极认真地参与,每一名机建学子身上都有代表着学院力量的敢拼敢闯的劲,活动场上的那一副副拼搏向上的面孔、坚持不懈的精神,让我们以我们是机械与建筑工程学院的一名学子而骄傲!