党旗领航

当前位置: 首页  党旗领航

建工系学生党支部开展“击鼓再奋战、攻坚当先锋”主题党日活动

2020年04月29日  浏览量: 109 次  来源: 机械与工程学院

428日下午,机械与建筑工程学院建工系党支部通过钉钉平台开展“击鼓再奋战、攻坚当先锋”线上主题党日活动,建工系学生党支部书记担任此次主讲,建工系学生党支部全体成员参加活动。

会上,王玉国首先传达了开展击鼓再奋战、攻坚当先锋主题党日活动的文件精神,其中包括了习近平总书记关于统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作的有关讲话精神和全省重点工作攻坚年动员大会精神,号召支部全体成员要认真学习领会文件精神,坚持守牢初心、勇担使命。同时会议提出,疫情中各位党员和入党积极分子对基层防疫工作的无私奉献和积极作为深刻的展现了青年学子的责任担当和使命意识。最后,王玉国对本次主题党日活动作总结发言,他强调当前疫情防控工作仍然十分严峻,复学前的准备工作亦不容松懈,身为党员和积极分子要做到不忘入党初心,牢记青年使命,实践责任担当,在战疫、复学等各个工作中发挥表率作用,击鼓在奋战,攻坚当先锋。