党旗领航

当前位置: 首页  党旗领航

建工系教师党支部开展“击鼓再奋战、攻坚当先锋”主题党日活动

2020年04月29日  浏览量: 142 次  来源: 机械与工程学院

428日,机械与建筑工程学院建工系教师党支部通过“腾讯会议”视频会议形式组织全体党员开展“击鼓再奋战、攻坚当先锋”主题党日活动。主题党日活动由支部书记苏海霆同志主持,组织动员全体党员同志在疫情防控、复工复学、学校高质量发展、专业建设等攻坚中走在前、当先锋、作表率。

主题党日活动中,全体党员分享了学习习近平总书记关于统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作的有关讲话精神、全省“重点攻坚年”动员大会和全市“重点工作攻坚年”暨加快业经济发展动员精神的心得,纷纷表示要守牢初心、勇担使命,持续巩固拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果。全体党员同志结合自身情况谈了何为重点任务、如何攻坚克难、以及自己攻坚克难的打算,并做出了公开承诺。