我院举办商务礼仪培训讲座

2019年04月16日  浏览量: 354 次  来源: 机械与工程学院

为增强学生的文化素质修养,帮助学生了解礼仪在日常生活中的重要地位,412日,双元教育为我院机器人专业学生举办了一场别开生面的商务礼仪培训。

培训老师通过引古博今的讲解和生动的图片展示,向学生介绍了商务礼仪的含义、特点、原则等理论知识,全面讲解了仪表着装、举止交往、沟通礼仪、乘车礼仪、用餐礼仪、电梯礼仪和电话礼仪等基本常识,使学生掌握了在各种商务活动中提升商务品味修养和魅力的技巧。

为了达到更好的培训效果,培训老师还通过现场互动及现场示范的形式调动气氛,寓教于乐不仅增强了学生的参与性与积极性,而且帮助学生加深了对商务礼仪知识的理解。整个培训现场洋溢着喜悦之情,大家在高涨的学习氛围中掌握了许多实用性极强的社交礼仪知识,加强了相互间的了解与沟通,效果十分突出,得到了学生的一致好评。