机械与建筑工程学院献礼双代会“团旗领航,桃李芬芳——团旗向党唱响青春之歌”十佳歌手比赛

2018年10月19日  浏览量: 415 次  来源: 机械与工程学院

20181018日,机械与建筑工程学院于二号综合楼a1015举行了“团旗领航,桃李芬芳——团旗向党唱响青春之歌”十佳歌手比赛。此次活动,我院同学踊跃报名参加。

活动伊始,主持人向参赛选手介绍了本次活动的比赛规则。伴随着一曲动人的《想自由》,比赛拉开序幕。彩光灯下,选手们深情演唱,一首首歌曲充满感染力,现场掌声不断,激情席卷着在场每个人,仿佛每个音符都在见证他们今夜的光彩。比赛选手自选歌曲,风格不一。流行歌曲的演唱,或明快活泼,或忧郁深情。经典民谣的演绎,娓娓动听,婉转悠扬。吉他弹唱,更是美妙动听,清新帅气。今夜,同学们用旋律演绎青春的风采,用歌声回荡不改的情怀。今夜他们激情四射,用歌声展现出他们昂扬向上的青春风貌,唱响青春之歌。

本次“校园十佳歌手大赛”丰富了同学们的校园文化生活,促进了我校广大同学之间的交流,增进同学们之间的了解,为同学们提供了一个发掘潜力展示自我的舞台,它诠释了青春与理想同行,反映了同学们积极向上的精神风貌。我院在全面提高教育教学质量的同时,还不断进行积极创新,发展学生特长。十佳歌手比赛的成功举行,展现了我院为促进学生全面发展所做出的努力,为机械与建筑工程辉煌的明天奠定了坚实的基础。