机械与工程学院组织师生收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕直播

2017年10月19日  浏览量: 640 次  来源: 机械与工程学院

20171018日上午九点,机械与工程学院组织教职工在职训楼A2003,并组织没有课的学生在宿舍观看中国共产党第十九次全国代表大会开幕直播。

本次中国共产党第十九次全国代表大会是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展的关键时期召开的一次十分重要的大会。首先,习近平代表十八届中央委员会向大会作报告。会议强调,大会将高举中国特色社会主义伟大旗帜,以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导。随后,回顾总结党的十八大以来以习近平同志为核心的党中央团结带领全党全国各族人民在发展中国特色社会主义历史进程和宝贵经验。老师和同学们在认真观看直播后,积极讨论大会的重要思想和内容。

本次顺利组织观看十九大直播,不仅给老师同学们提供了一个深入学习十九大精神的机会,而且还调动了全院师生不忘初心,牢记使命,在十九大精神的指引下,砥砺前行,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈努力。