机械与工程学院召开第十届学生团总支学生会成立大会

2017年09月29日  浏览量: 860 次  来源: 机械与工程学院

927日下午,机械与工程学院第十届学生团总支、学生会成立大会在职训楼A2007隆重召开,我院团总支书记龚明玉老师、辅导员吕圣桥老师、朱兆娜老师、王玉国老师及第十届全体学生干部参加了本次会议,会议由吕圣桥老师主持。

首先,由老师宣读了机械与建筑工程学院第十届学生团总支、学生会学生干部名单随后,并为新一届学生干部代表颁发聘书。接着,由院学生干部代表发言,并隆重宣誓入职。最后,龚明玉老师面对全体学生干部提出了几点要求与希望。龚老师首先肯定了第九届学生干部的辛勤付出,继而表达了对新一届学生干部的美好希冀、鼓励及期望。龚老师强调,将会重视学生干部的选拔与培养,要求同学们珍惜工作平台,努力提高自身工作能力,做到“不忘初心,砥砺前行”,以饱满的热情和认真的态度投入到新学期的各项工作中。

本次学生团总支学生会成立大会的顺利召开将进一步增强学生干部群体凝聚力,相信我院新一届学生干部在学院领导和团总支老师的指导下,踏实工作、勇于创新,努力成长为一支工作有特色、有风格、有成效的学生干部团队。