机械与工程学院召开英语四六级暨期末诚信考试动员大会

2017年06月15日  浏览量: 655 次  来源: 机械与工程学院

613日下午,为了严肃考风考纪,促进大学生诚信应考,机械与工程学院英语四六级暨期末诚信考试动员大会在二号综合楼A505教室顺利召开。该院团总支书记龚明玉、辅导员朱兆娜老师及2015级全体参考学生共300余人参加了本次大会。

会上,龚老师首先向参考学生重点强调了四六级与期末考试的纪律要求以及学院关于学生违纪处理的有关规定,以此要求所有参考学生凭自己的辛勤汗水与真才实学在考场上发挥出自身水平,弘扬求实学风,并鼓励同学们在即将到来的四六级考试中坚定诚信考试信念、端正心态、沉着应对。随后,朱老师结合我校考试管理规定、考试要求以及考试期间的常见问题讲述了诚信考试的必要性,希望同学们从思想上高度重视,在行动上充分准备,引导同学们树立诚信意识,严守考试纪律,塑造良好的考风考纪,保证考试的有序进行。最后,学生代表刘传跃就英语四六级复习备考经验、考试答题技巧与在座同学作经验交流,从时间分配、翻译技巧、作文套路、答题卡填涂等方面进行了详细阐述,并带领参考学生庄严宣誓,表示一定遵守考场纪律,做一名讲诚信的大学生,成为文明校园工程的践行者。

本次英语四六级暨期末诚信考试动员大会进一步加强了该院考生的诚信教育,使其坚定了诚信考试信念,为促进学校、学院良好的考风、学风建设,营造公平、公正、诚实守信的考试氛围打下了坚实的基础。