首页团学工作

当前位置: 首页  首页团学工作

机械与建筑工程学院召开毕业生宿舍管理大会

2017年01月24日  浏览量: 64 次  来源: 机械与工程学院

321日下午,机械与建筑工程学院在文科AA1教室召开了毕业生宿舍管理大会。机械与建筑工程学院党总支负责人刘献华、团总支书记龚明玉、辅导员老师及全体毕业生共200余人参加了本次会议。

会上,辅导员吕老师与王老师先后介绍了目前毕业生宿舍管理工作中存在的问题,并宣读了机械与建筑工程学院宿舍规章制度,表明该院将从宿舍安全、卫生、纪律三个方面制定的量化考核标准要求,继而完成宿舍达标验收。随后,龚老师指出,在校毕业生务必要遵守校规校纪,避免出现夜不归宿的现象,并积极配合学院宿管部完成管宿舍管理工作。最后,党总支负责人做强调讲话,他指出:宿舍是学生学习生活的重要场所,塑造一个安全文明、卫生整洁、纪律严明的宿舍环境对于大学生的成长成才至关重要,同时希望毕业生党员及宿舍长以身作则、发挥榜样作用,带动全体毕业生养成良好习惯、提高自身素养。

会后,毕业生同学们反响强烈,纷纷表示此次会议使自己对宿舍管理工作有了更深层次的认识,将会严格按照学院的宿舍规章制度把宿舍创建成为一个安全、整洁、和谐的大家庭。