学院“首届模拟招聘会现场”成功举办

2016年01月24日  浏览量: 162 次  来源: 机械与工程学院

4月4日晚,由机械与工程学院团总支主办、毛泽东思想学习会承办的“职来职往”模拟挑战赛,在泰山学院南校区成功举行。机械与工程学院2015级100余名学生参加了本次活动。

支持人宣布挑战赛正式开始后,各位面试者着装整齐、面带微笑,陆续入场。首先进行精彩的自我介绍,随后评委针对每位面试者的自身情况提问了一些简洁却有深度的问题,面试者严肃认真回答,评委们加以点评引导,观众同学们一次次热烈的掌声将挑战赛推向了高潮。最终,评委们针对各位面试者的不同表现,决出优胜者,并授予前三名“职场达人”的称号。

本次“职来职往”模拟挑战赛意义非凡,不仅为学生们提供了一个锻炼并提升自我的舞台,也让同学们系统全面地锻炼应聘技巧,增强了推销与展示自我的能力。使同学们树立了正确的择业就业观,为更好的适应社会奠定了基础。