学院成功举办“弘扬雷锋精神,传承文明之风风”志愿者活动

2016年01月24日  浏览量: 139 次  来源: 机械与工程学院

3月28日,我院团总支社会实践部组织开展“雷锋月”主题活动,社会实践部学雷锋青年志愿服务团全体成员参加了此次活动。

社会实践部学雷锋青年志愿服务团全体成员一同在综合楼前集合,并领取卫生工具,随后对图书馆、综合楼周边的花坛及草丛进行彻底的清理维护,更好的弘扬了雷锋精神,提升了同学们的思想道德水平,并希望借此机会,呼吁全院同学学习雷锋精神,传承中华美德。让雷锋精神在你我心中永存。

弘扬雷锋精神,环保校园文明新风,实践、深化学雷锋活动,结合环保教育、革命传统教育、民族精神代代传教育,培养青少年关爱他人、服务他人的优良品质,加强我院思想文明建设,让雷锋精神代代相传。