我院举行“班风、学风建设”报告会

2012年06月10日  浏览量: 825 次  来源: 机械与工程学院

5月29 日,我院在成教楼大学生培训基地召开题为“在创新中形成优良班风、学风”座谈会,学生会全体成员及11级班长参加了此次座谈会。

在报告会上我院学生会主席就学生干部培养及学风、班风建设展开了论述,并要求每位学生会成员身体力行,做好带头作用。他还阐述了个人对学生事务工作的理解,就处理同学关系、个人学习安排、发展个人素质等多方面发表了自己的看法。学生干部们激烈讨论,各抒己见,学生会主席认真听取了与会学生干部的意见和建议并就其中一些问题进行现场解答和说明,现场气氛活跃。

通过此次报告会,明确了学生干部的主要义务与责任,提高了思想觉悟,坚定了创建优良学风班风的信心。

作者:王树鹏