我院举行“崛起的红色之声”合唱比赛

2012年05月28日  浏览量: 849 次  来源: 机械与工程学院

红色激情,歌声飞扬。5月17日机械与工程学院在理工楼举行“崛起的红色之声”歌唱比赛。本次比赛是我院举行的纪念建团90周年系列活动的最后一项比赛,为给这一系列活动画上一圆满句号,本次比赛定为红歌合唱比赛,赛场上同学们放声歌唱用最简单的方式表达对祖国的爱。

此次比赛作为建团90周年纪念活动的高潮,吸引到了全院各班级报名参加。比赛现场气氛热烈。同学们用激情洋溢的歌声,用积极向上的精神面貌征服了在场的评委与观众。嘹亮的红歌回荡在赛场中,也萦绕在每一位同学的心头。

本次比赛为我院纪念建团90周年系列活动画上了圆满句号,也为同学们献上了一场红歌盛宴。让同学们在红歌声中得到启迪,接受精神洗礼。

作者:高恒 王树鹏

崛起的红色之声合唱比赛成功举行