重温团史PPT演讲比赛

2012年05月28日  浏览量: 795 次  来源: 机械与工程学院

自“ 学团史 知团史”知识竞赛获得巨大成功之后,为进一步继承与发扬五四爱国精神。5月13日恰逢母亲节之际,机械与工程学院在职训楼B3005举行了重温团史PPT演讲大赛。学生会及团总支骨干成员应邀担任比赛评委

本次比赛经过各班级推选共有12位同学进入了决赛。此次比赛每一位参赛选手都做了精心的准备。精彩的PPT,激昂的演讲感染并震撼着在场每一位同学的心灵。共青团那艰难却坚定的征程,那振兴中华的呐喊在赛场上久久回荡。最终评委根据选手们的表现给每一位参赛选手打分并评选出了一二三等奖,也宣布此次比赛圆满结束。

此次比赛进一步普及了团史,宣扬了团的精神。让同学们树立起了承担历史重担的决心。

作者:高恒

歌声飞扬