我院召开舍长会议

2012年05月27日  浏览量: 851 次  来源: 机械与工程学院

为迎接教育部对我校的教学评估,5月22日我院宿管委员会在教艺楼B2008召开舍长会议。

在会议上宿管会主席吴超详细介绍了加强学风建设,端正学习态度,严抓考风考纪等评估注意事项,并强调了本科教学评估对我院和个人的重要性,其中特别指出了宿舍管理(夜不归宿、安全用电、在外租房)方面对此次评估的影响,并要求全体学生严格遵守宿舍管理制度,积极配合宿舍委员会的工作。

最后宿管主席吴超号召全体宿管会成员及舍长带领舍员以迎接教学评估为契机,树立正确的学习观,刻苦学习、顽强拼搏,积极地为“创优迎评”贡献出自己的一份力量。

作者:高松

宿管会主席发表讲话